耶稣行医治,首要「动了慈心」 福音不是演说,是展示出来让人遇见神
Image-Description

4月份,台北真理堂邀请北美居住地教会团队,举办《为爱走动,让医治涌流 街头医治佈道培训》,他们服事最感人的文化,就是专注爱、服事来到面前的人,并以祷告为他们洗脚!且持续跟进,直到他们得医治、遇见耶稣!北美居住地教会主任牧师马克分享,2005年,他领受到神清楚的命令和旨意,创立了团队,顺服神到世界各地传扬街头佈道法。

从「平静安息」的地方来祷告

北美居住地教会团队来台,分享街头佈道法共分成四大点:

1.拥有神的同在

相关内容,请参阅街头医治佈道培训》上篇-跪下,撕裂内心布幔、释放香膏!街头佈道屡见神蹟,神同在改变一切


2.平安

因有一婴孩为我们而生;有一子赐给我们。政权必担在他的肩头上;他名称为奇妙策士、全能的神、永在的父、和平的君。(以赛亚书9:6)

 

马克分享,祷告分成两种,第一种祷告是「由地往上」的祷告,而他们事工裡面的祷告,则是第二种「由天往下」的祷告,他进一步解释,有些祷告经验是,即使已竭力祷告,但心裡仍恐慌,希望有人在祷告中可以拯救你,你越祷告反而感受越糟糕。

 

因此,我们需要学习从「平静安息」的地方来祷告,而不是带着恐慌祷告,耶稣说已经「成了」,两千年前祂在十字架已经担负、解决了所有疾病和问题,祂死在十字架,叁天之后死裡復活,在四十天裡,一直对门徒显现,最后升到天上去,正坐在全能神的右边,万有都在祂脚下了!

 

 

耶稣邀请我们跟祂一起在天国裡,不论遇到任何状况,我们会有安息,因为知道两千年前耶稣早就做完了,我们就是尽力祷告就好,把结果交给神!

 

 

耶稣说:「我的国不属于这世界!」当我们学习从天国角度来祷告,在平静之处来祷告,服事坐在权位上的人,也可以领入进入这样的平安,许多人在当中经歷到难以言喻的平安,因为和平君王耶稣来了,祂给的平安不是这世界给的平安,而是超自然的平安!

 

 

神赐的平安,超越我们头脑所能理解,这个平安有能力保护我们的心和脑,不论发生任何事情,我们学习安息在祂的平安裡,如此我们就能把平安带给其他人,因此要学习从安息之处来服事,不要惊慌。