「圣灵正在为你『创造』!」 领受圣灵运行,与神同工孵育新事
Image-Description

真道教会于19日举办「圣灵降临节特别主日」,特别取得印尼GMS沙崙玫瑰教会「The Rooftop」专辑授权,以Live Recording 敬拜录影,记录圣灵特别、奇妙的工作。


真道教会特别邀请玺恩「回娘家」,一同欢庆圣灵降临节;玺恩也主领其中一首诗歌《诗篇63》。

 

我在圣所中曾如此瞻仰你,为要见你的能力和你的荣耀。(诗篇63:2)

 

这是我在敬拜中,领受到、很喜欢的画面,就是来到神的殿中,很亲密的来瞻仰祂、仰望祂!」玺恩说:「我的女儿现在刚满两岁,已经开始会用行动表达和我们的亲密,她会跑过来和我们『脸贴脸』挤在一起!」如此经歷,让玺恩在敬拜中更能体会「天父的心」。

 

「如果我和天父这么亲密的话,祂会怎么想?会很满足吧!」玺恩鼓励大家,放下一切限制,像孩子一样单纯、开心的来到神面前,大胆和天父上帝「脸贴脸」,真实地敬拜神

 

「我们和神更紧密,我们的生活、生命、和家人的关係,各方面也会更因此更美好。」

 

与神亲密的关係无可替代!「我最渴慕的,是像我属灵的父亲—印尼GMS沙崙玫瑰教会的腓力.曼都法(Philip Mantofa)牧师那样的渴慕神,常常伏在神的面前,流泪敬拜。」真道教会主任牧师廖文华鼓励基督徒,「恩典」再多,都比不过「神祂自己」