敬拜主领罹腿恶性肿瘤,截肢前的祷告让他经歷神蹟:肿瘤完全消失!
Image-Description

根据佩德罗.奈托在YouTube频道「Delafé Testimonies」上分享自己的见证,这是一个拥有30万订阅的福音平台,他娓娓道出上帝行在其生命中的不可思议神蹟。

 

15岁被发现腿部长了恶性肿瘤

佩德罗.奈托的父母都是牧师,儘管提供了他非常美好的成长环境,他的心裡还是很空虚,总想以「不同的方式」来过自己的人生。

 

还是个青少年的时候,他努力追寻着成为一位知名篮球员的梦想,远比认识上帝还要重要。15岁加入篮球校队之后,结识了愈来愈多不同圈子的朋友,最终染上了毒品、在外夜夜狂欢。

 

「我开始接触到不同的生活,四处参加派对、吸毒、喝酒…」佩德罗.奈托说,自己那时认为当基督徒很无聊,加上父母忙于事工,没有太多时间关心他在忙什么、想什么,「我就在罪裡愈陷愈深。」

 

有一天,他在一趟火车旅行中弄伤了脚,父母带他去看医生,没想到竟然被检查出脚上有癌症肿瘤。当时佩德罗.奈托仅15岁,却要面临腿部截肢的命运,这对他来说是一个非常巨大的打击。

 

「我唯一能想到的就是,我现在还可以打篮球吗?毕竟我得到的是恶性肿瘤。」对一个15岁的孩子来说,他唯一能想到的就是自己的未来,「到底什么是恶性肿瘤?听到医生与我父母的谈话,我才明白情况非常严重。」

 

无处可去,只好进到教堂祷告

佩德罗.奈托不知道该怎么面对这样的噩耗,到了自己家裡的教堂,请牧师为他祷告。他说,就在截肢手术前,医生再一次检查其腿部的肿瘤。

 

「我只记得,当检查结束的时候,医生的表情看起来很尴尬。」他回忆,医生对着他说:「佩德罗,我们需要再检查一次。」20分鐘以后,医生更加困惑的表示,自己需要先打给另外一位医生。

 

最后,医疗团队告诉佩德罗,不知道什么塬因,但他腿部的肿瘤完全消失了。许多年过去,他仍然相信这是上帝的医治,他知道和他进到教会的那个祷告,有百分之百的关联性

 

回到被告知肿瘤消失的那晚,「我记得那个时刻,我闭上眼睛,我与上帝神圣的在其中相遇。」佩德罗拿起了自己的圣经,翻开来是以赛亚书43章19节的经文:「看哪,我要做一件新事,如今要发现,你们岂不知道吗?我必在旷野开道路,在沙漠开江河。

 

这段经文彷彿在他心中燃起了熊熊烈火,佩德罗敞开自己的心做出祷告:「我真的很想认识祢,我很想与祢一起经歷生命的旅程,如果我真的这么做了,那么我将会献上我的一切。

 

他回忆,一种强烈被爱的感受涌进他的心,佩德罗哭到无法停止,「我不明白为什么自己会有这么多泪水。」

 

在真正接受耶稣作为生命救主以后,佩德罗每个礼拜去教堂、成为一位敬拜主领,在诗歌和各样乐器中敬拜上帝。「上帝给我机会在很多地方敬拜。因为我得医治的见证,我可以和许多人分享上帝的奇妙。」他说。


出于信心的祈祷要救那病人,主必叫他起来;他若犯了罪,也必蒙赦免。──雅各书5章15节

 

(资料来源:Christian PostYouTube)